首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 独家解读 > 正文

ope电竞投顾独家解读:电影院线陆续恢复对传媒影视行业影响

2020-06-05 15:02
导读ope电竞投顾指出,观众观影需求未被过多磨灭,现有观影条件的受限是院线板块受到的最大压制。 总之,只是脉冲机会,不可追高。

事件:根据国家电影局通知,全国电影院的开业必须执行统一的时间安排。关于国内电影院恢复开放的进展,国家相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘及密钥,并适时安排上映档期。其中,部分省份将制定影院开业工作导则、经营指导意见等,同时强化政策引导和对电影院的资金扶持。5月初,国务院就曾发布指导意见,指出在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,开放影剧院等密闭式娱乐休闲场所。本次国家电影局再次下发通知,对市场影响如何?哪些院线、影视传媒个股有望业绩复苏?

ope电竞投顾指出,影院、健身房等作为人员最为密集的室内场所,是此次新冠肺炎疫情中最后被放开的场所,目前也仅为有条件开放。部分地区要求观影人员须隔位就坐,人员间距须保持一米以上距离,并全程佩戴口罩、保持卫生,禁止食用零食等,观众观影体验受到较大冲击。现有上映条件下,大制作电影难以收回成本,导致目前影院上映影片均为投资较小影片,储备大片的投放尚未开始。观众观影需求未被过多磨灭,现有观影条件的受限是院线板块受到的最大压制。 总之,只是脉冲机会,不可追高。

(作者:胡岗 执业证书:A0680618080008)

责任编辑:bjb

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《ope电竞投顾独家解读:电影院线陆续恢复对传媒影视行业影响》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%