首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 金股早间版 > 正文

金股预测早间版:8股有望开启估值修复

2020-06-04 08:44
导读根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,ope电竞投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。公告掘金1、英科医疗(300677)拟15亿元投建年产...

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,ope电竞投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

公告掘金

1、英科医疗(300677)拟15亿元投建年产160亿只高端医用手套项目

2、浙江永强(002489)在互动平台表示,公司折叠棚等产品可用于地摊经营

3、西藏矿业(000762):控股股东拟进行改制重组 公司实控人变更为国务院国资委

热点掘金

1、南大光电(300346)(继续跟踪)

利好:公司在互动平台表示,公司的ArF光刻胶正在按计划进行客户测试,为国内光刻胶领域领先企业。

2、名臣健康(002919)

利好:公司是知名品牌“蒂花之秀”的母公司,17年公司瞄准敏感修复市场蓝海,锁定泛90后为主要目标人群推出“初萃”化妆品品牌。公司主要品牌还包括“美王”、“高新康效”、“依采”、“绿效”、“可妮雅”、“利口健”、“小琦琪”、“金狮”等。

3、奥普光电(002338)

利好:子公司长光辰芯公司主要从事传感器芯片及其相关视觉系统的设计、开发、生产、测试和销售,目前长光辰芯公司开发的某型号传感器已经具备国际一流水平。

4、柏堡龙(002776)

利好:公司在互动平台表示已全球已布局“网红直播带货”、“电商销售”等线上销售渠道,同时也陆续建立起会员营销、社交零售的全方位线上销售体系。

5、江化微(603078)(继续跟踪)

利好:首个Mini-led商用显示屏团体标准发布。2019年2月20日,公司董秘在互动平台回复称,公司生产的湿电子化学品,如金银钛蚀刻液、正负胶显影液、正负胶剥离液,是制造OLED屏幕的重要材料,目前产品已经成功导入京东方、深天马、华星光电等国内一线OLED厂商。

声明:文中所涉及股票仅供高风险投资者参考,不适用于中低风险承受能力的投资者,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负,风险自担。

(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《金股预测早间版:8股有望开启估值修复》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%