首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 公告掘金 > 正文

6月3日晚间上市公司十大重磅公告

2020-06-03 18:57
导读6月3日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:​美凯龙拟定增募资40亿元 拓展商场网络、布局新零售​;西藏矿业控股股东拟改制重组 将致公司实控人变更​。

公告掘金回顾:

6月3日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:美凯龙拟定增募资40亿元 拓展商场网络、布局新零售;西藏矿业控股股东拟改制重组 将致公司实控人变更。

1、美凯龙:拟定增募资40亿元 拓展商场网络、布局新零售

美凯龙(601828)披露非公开发行A股股票预案,拟募资不超过40亿元,投资于家居商场建设项目、天猫“家装同城站”项目、3D设计云平台建设项目、新一代家装平台系统建设项目及偿还公司有息债务。募投项目实施后,公司自营商场网络将进一步拓展,并助力公司新零售及设计、家装等拓展性业务的发展。

2、数码科技:中标歌华有线2020年度复用加扰器采购项目

数码科技(300079)成为“歌华有线2020年度复用加扰器采购”的中标单位。此次数码科技成功中标,体现了国内有线运营商对数码视讯前端平台核心产品和技术服务的认可和支持。

3、厚普股份:加氢站设备监管系统V1.0完成华为鲲鹏兼容性认证

厚普股份(300471)公告,厚普股份自主研发的“加氢站设备监管系统V1.0”与华为技术有限公司的鲲鹏云完成兼容性测试,获得HUAWEI COMPATIBLE证书及相关认证徽标的使用权,为公司在加氢站领域的发展提供了有力的软件技术支撑。

4、岭南股份:中标巢湖经济开发区建设发展有限公司3.13亿 元合同

岭南股份(002717):收到招标人巢湖经济开发区建设发展有限公司、招标代理机构安徽诚信项目管理有限公司、交易场所安徽合肥公共资源交易中心联合发出的《中标通知书》, 中标价为312588875.48 元。

5、西藏矿业:控股股东拟改制重组 将致公司实控人变更

西藏矿业(000762)公告,公司控股股东西藏自治区矿业发展总公司拟进行改制重组,由全民所有制企业变更为有限责任公司,并拟作为中国宝武钢铁集团有限公司一级子公司进行管理。该事项拟导致公司实控人由自治区国资委变更为国务院国资委。据悉,改制重组完成后,中国宝武钢铁集团有限公司将持有西藏自治区矿业发展总公司47%股权。

6、福田汽车:5月份汽车销量同比增长47.68%

福田汽车(600166)公告,今年5月汽车销量为66054辆,去年同期为44727辆。今年前5月销量为254097辆,同比增长11.65%。

7、紫光股份:紫光集团拟增资扩股 引入两江产业集团或其关联方

紫光股份(000938)公告,清华控股和健坤投资拟引入重庆两江新区管委会指定的两江产业集团或其关联方,对公司的间接控股股东紫光集团进行增资扩股。最终,清华控股、健坤投资、两江产业集团或其关联方三方各持有紫光集团三分之一股权。各方将成立联合工作小组,开展尽职调查、资产评估、协议谈判等工作,待达成一致意见后,另行签订正式交易文件。紫光集团实控权将在后续正式交易文件中另行约定。

8、浙江永强:公司折叠棚等产品可用于地摊经营

浙江永强(002489)在互动平台表示,公司主要从事户外家具及遮阳用品等的生产与销售,产品线较长,中高低端都有,可供不同消费者选用。关于地摊经营方面,可以考虑选择公司的直杆伞/掉伞、折叠棚/遮阳棚等系列产品,包括金属材质的桌椅,均适合用于户外场所。

9、林洋能源:中标1.5亿元国家电网电能表招标采购项目

林洋能源(601222):在“国家电网有限公司营销项目 2020 年第一次电能表(含用电信息采集)招标采购”项目 (招标编号:0711-20OTL05122001-006)中,公司为此项目 2 级单相智能电能表、1级三相智能电能表、0.5S 级三相智能电能表、集中器和采集器、专变采集终端的中标人,共中 7 个标包,中标总金额为 15436.31 万元。

10、鹏鹞环保:控股股东方面拟增持0.29%股份

鹏鹞环保(300664)公告,公司控股股东鹏鹞投资的一致行动人陈宜萍于2019年12月9日至2020年6月2日期间,增持公司0.29%股份,陈宜萍计划未来6个月内继续增持公司股份,拟增持比例为0.5%至1%(含已增持部分)。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《6月3日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%