首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:​舒泰神等3股后市备受关注

2020-05-29 18:04
导读舒泰神(北京)生物制药股份有限公司以自主知识产权创新药物的研发、生产和营销为主要业务

金股预测回顾:

舒泰神(300204) 技术突破 ★★★

投资要点:

舒泰神(北京)生物制药股份有限公司以自主知识产权创新药物的研发、生产和营销为主要业务,致力于研发、生产和销售临床需求未被满足的治疗性药物,主要包括蛋白类药物(含治疗性单克隆抗体药物)、基因治疗/细胞治疗药物、化学药物三大药物类别,治疗领域覆盖了神经系统相关疾病、感染性疾病、胃肠道疾病、泌尿系统疾病以及自身免疫系统疾病等多种领域。

精准解析:

近期的平均成本为10.03元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

信隆健康(002105)事件驱动 ★★★

投资要点:

深圳信隆健康产业发展股份有限公司主要开发、生产和销售自行车零配件、运动器材和康复器材;自行车零配件主要为车把、立管、座管等,运动健身康复器材包括蛙式运动车、仰卧起坐机、滑板车、高尔夫球车、滑雪车等。公司产品以外销为主,大部分销往欧美市场。04年、05年公司所生产的自行车车把、立管、座管、避振前叉产品连续两年被全球著名自行车杂志《CYCLEPRESS》认定全球产销量第一,05年全球市场占有率分别为17.74%、21.07%、13.31%和15.15%,在同行业竞争中具有领先优势。

精准解析:

近期的平均成本为4.62元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

中昌数据(600242) 资金介入 ★★★

投资要点:

中昌大数据股份有限公司的主营业务主要为国内外数字化营销、为企业提供客户忠诚度营销与管理综合服务、大数据产业园区服务。主要服务包括:船运业务、疏浚业务、大数据营销业务。

精准解析:

近期的平均成本为5.90元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《金股预测晚间版:​舒泰神等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%