首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 金股回顾 > 正文

金股回顾:金股预测推荐中鼎股份等两股逆势涨停!

2020-03-26 18:55
导读周四,早盘A股低开高走,临近午盘股指回落,午后股指继续走低。盘面上,医疗、医药、农牧饲渔、食品饮料、酿酒、银行等涨幅居前,电信运营、输配电气、通讯、水泥建材、电子信息等跌幅居前。题材股方面,农业...

周四,早盘A股低开高走,临近午盘股指回落,午后股指继续走低。盘面上,医疗、医药、农牧饲渔、食品饮料、酿酒、银行等涨幅居前,电信运营、输配电气、通讯、水泥建材、电子信息等跌幅居前。题材股方面,农业种植、转基因、农产品、生物疫苗、基因测序、医疗器械、生物疫苗、病毒防治等涨幅居前,特高压、5G、充电桩、铁路基建、消费电子、半导体等小幅回调。大盘宽幅震荡,建议以券商为风向标,逢低关注大消费和新基建主题。

3月26日,【金股预测早间版】推荐个股中鼎股份(000887)强势封涨停!

3月25日【金股预测晚间版】推荐力帆股份(601777)也强势封涨停!

ope电竞投顾认为政策利好以及流动性充沛是春节之后市场不断上涨的主要因素。之后A股技术性调整遇上外围暴跌而加大波动幅度。上周A股总体跌幅5%左右,远远低于全球资本市场。周一周二连续2天,外围股市报复性反弹超过10%。A股同步反弹,但力度小于外围市场。周三,A股普涨,大消费、新基建、大金融合力上涨。周四A股低开后在10日均线上方震荡整理,盘面上,板块轮动明显,农业股全面上涨,新基建退潮,大金融板块内部分化,银行稳定指数,券商保险小幅调整。市场成交量无法释放,则依旧只能以震荡筑底来看待。操作上,继续以券商板块为风向标,短线关注新基建和大消费板块,但要注意板块轮动,不宜追涨杀跌,更不宜快速扩大仓位。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《金股回顾:金股预测推荐中鼎股份等两股逆势涨停!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%