首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 晚间十大公告 > 正文

2月14日晚间上市公司十大重磅公告

2020-02-14 17:43
导读2月14日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:威孚高科拟3亿元至6亿元回购股份;博晖创新子公司被列入广东省疫情防控重点物资生产及配套企业;中国人寿控股股东部分国有股权无偿划转获银保监会核准。...

2月14日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:威孚高科拟3亿元至6亿元回购股份;博晖创新子公司被列入广东省疫情防控重点物资生产及配套企业;中国人寿控股股东部分国有股权无偿划转获银保监会核准。

具体如下:

1.威孚高科:拟3亿元至6亿元回购股份

威孚高科(000581)公告,公司拟回购股份,回购金额不低于3亿元且不超过6亿元,回购价格不超过24元/股。本次回购股份拟用于实施股权激励。

2.凯普生物:设立公司开展氯喹抑菌消毒产品研制

凯普生物(300639)公告,公司全资子公司广州康健医学科技有限公司近日100%出资完成了潮州康健医学科技有限公司的工商设立登记,并取得由潮州市潮安区市场监督管理局核发的《营业执照》。本次广州康健在潮州投资设立潮州康健,计划在潮州和广州两地共同将氯喹应用于消毒产品的研发和生产。目前公司正在申请相关生产许可文件及产品资质。

3.博晖创新:子公司被列入广东省疫情防控重点物资生产及配套企业

博晖创新(300318)公告,公司近日收到控股子公司广东卫伦生物制药有限公司的通知,经广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部物资保障一组批复,广东卫伦被列入广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点物资生产及配套企业复工复产名单。广东卫伦主要产品有冻干静注人免疫球蛋白、人血白蛋白等。

4.东吴证券:母公司1月份实现净利1.14亿元

东吴证券(601555)公告,2020年1月,母公司实现营业收入3.17亿元,净利润1.14亿元。

5.招商南油:拟1.5亿元至2亿元回购股份

招商南油(601975)公告,公司拟回购股份,回购金额不低于1.5亿元,不超过2亿元。回购价格不超过3.96元/股。本次回购的股份将全部予以注销以减少注册资本。

6.南风股份:股东南海控股增持1.42%股份

南风股份(300004)公告,公司股东南海控股自2020年02月04日至02月14日期间,通过深交所交易系统累计增持公司股份681.27万股(占总股本的1.419%),本次增持后,南海控股持有公司股份8.12%。后续,南海控股将根据证券市场整体状况并结合南风股份的发展及其股票价格情况等因素,决定是否继续增持。

7.招商蛇口:捐款1000万元支持武汉抗击新冠肺炎疫情

招商蛇口(001979)公告,公司董事会当日审议通过议案,同意公司通过全资子公司武汉明捷房地产开发有限公司向武汉市青山区政府所属的武汉市青山区慈善会捐款1000万元,用于青山区新型冠状病毒肺炎的预防和救治工作。

8.通化金马:拟公开摘牌获取6家医院15%股权

通化金马(000766)公告,公司拟公开摘牌获取鸡西鸡矿医院有限公司等6家医院15%股权,挂牌转让底价合计为4.86亿元。交易完成后,公司的行业地位将进一步提升,财务状况将得到改善,持续盈利能力将得到增强。

9.中国人寿:控股股东部分国有股权无偿划转获银保监会核准

中国人寿(601628)公告,控股股东集团公司已收到中国银保监会批复,中国银保监会核准将财政部持有的集团公司10%股权一次性划转给全国社会保障基金理事会。公司控股股东部分国有股权无偿划转后,不会导致公司控股股东或实际控制人发生变更。

10.广生堂:子公司产品被列入浙江《临时性纳入挂网采购的新型冠状病毒感染肺炎诊疗有关药品目录》

广生堂(300436)公告,控股子公司江苏中兴药业有限公司产品水飞蓟宾葡甲胺片,被列入浙江省《临时性纳入挂网采购的新型冠状病毒感染肺炎诊疗有关药品目录》(四),正式参与到浙江临床一线抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战“疫”中。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《2月14日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%