首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 金股回顾 > 正文

金股回顾:金股预测推荐个股芯能科技两天累计上涨逾14%

2020-02-14 15:30
导读周五两市冲高回落,创业板突破2100点后回调。盘面上,多元金融、农业化肥、券商信托、房地产、有色、银行、电子元件等行业涨幅居前,电信运营、文教休闲、玻璃陶瓷、化纤、医疗小幅调整。题材股方面,钛白...

周五两市冲高回落,创业板突破2100点后回调。盘面上,多元金融、农业化肥、券商信托、房地产、有色、银行、电子元件等行业涨幅居前,电信运营、文教休闲、玻璃陶瓷、化纤、医疗小幅调整。题材股方面,钛白粉、PCB、国产芯片、维生素、光刻胶等涨幅居前,口罩、超级真菌、远程办公、在线教育领跌。大盘走势已修复,后市建议逢低关注绩底部优蓝筹股、科技股和新能源汽车板块。

2月12日,【金股预测晚间间版】在盘后推荐个芯能科技(603105)再度爆发,两天累计上涨14.16%。

ope电竞投顾认为本次公共卫生事件为A股提供了调仓及抄底的良机。创业板指数创出3年新高,深成指、中小板收复春节后首日暴跌留下的缺口,沪指重返2850~3050大箱体,非理性杀跌带来的抄底窗口快速封闭。口罩、远程办公、在线教育、医药等抗疫题材节后经过爆炒后纷纷退潮,周三反弹之后,周四再度重挫。新能源汽车、科技股这两条主线近期不断强化,周五早盘,科技股大面积涨停,再度推动市场上行,创业板指数盘中冲破2100点整数关口;午后科技股退潮,带动市场开启强震模式。后市建议密切关注券商板块,以及科技股中的补涨机会。中线继续跟踪5G、特斯拉产业链。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《金股回顾:金股预测推荐个股芯能科技两天累计上涨逾14%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%