首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:三环集团陶瓷外观件的研发投入和量产能力领先于行业

2020-01-20 13:28
导读“董秘解码”是ope电竞投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1、三环集团:公司陶瓷外观件的研发投入和量产能力领先于行业投资者提问三环集团(300408):公司陶瓷后壳的良品率多少?三...

“董秘解码”是ope电竞投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、三环集团:公司陶瓷外观件的研发投入和量产能力领先于行业

投资者提问三环集团(300408):公司陶瓷后壳的良品率多少?

三环集团:公司陶瓷外观件的研发投入和量产能力领先于行业,公司一直在优化工艺、升级技术、更新产品,未来公司产品的良率将不断提高,产能规划将合理推进,为智能终端提供更优质的产品。

2、天奇股份:公司已收购江西金泰阁主力循环产业“一体两翼”的发展战略

投资者提问天奇股份(002009):公司在锂电池领域有什么新进展,公司锂电池客户有那些?

天奇股份:2019年公司收购了江西金泰阁,其主营业务为废旧锂离子电池回收、处理以及资源化利用,公司收购江西金泰阁,有助于实施公司循环产业“一体两翼”的发展战略,着力构建汽车全生命周期产业链闭环的重要环节。

3、电声股份:精明购APP和小程序为用户提供周边优惠信息

投资者提问电声股份(300805):公司涉及的微信小程序概念的开发研究情况?

电声股份:精明购APP和小程序,为用户提供周边优惠信息,用户足不出户就可以了解周边零售商的店内促销活动;还可以领取周边零售商的大牌优惠券,线上领券,线下消费享立减优惠。精明购APP和小程序通过促销信息的高效触达,为零售商带来到店增量客流,实现品牌商和零售商的销售增长。

以上内容来自ope电竞投资“A股情报”。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《董秘解码:三环集团陶瓷外观件的研发投入和量产能力领先于行业》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%