首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > 晚间十大公告 > 正文

11月20日晚间上市公司十大重磅公告

2019-11-20 18:24
导读11月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:北新路桥预中标合川双槐至钱塘高速公路项目;豫园股份拟逾5亿元获得天津海鸥65%股权;比亚迪“汉”车徽首次亮相 比亚迪王朝系列迎第五个产品家族

11月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:北新路桥预中标合川双槐至钱塘高速公路项目;豫园股份拟逾5亿元获得天津海鸥65%股权;比亚迪“汉”车徽首次亮相 比亚迪王朝系列迎第五个产品家族

具体如下

1、北新路桥:预中标合川双槐至钱塘高速公路项目

北新路桥(002307)公告,公司被确定为合川双槐至钱塘高速公路项目投资人第一中标候选人,项目估算投资32.49亿元。项目路线全长28.989公里,收费期30年。

2、康辰药业:肿瘤治疗创新药获临床试验受理通知书

康辰药业(603590)公告,公司收到国家药监局核准签发的化学药品1类创新药KC1036片的临床试验受理通知书。KC1036是公司自主研发的境内外均未上市的化学药品1类创新药,拟用于实体肿瘤和血液肿瘤的治疗。截至目前,公司在KC1036项目上投入研发费用约2277万元。

3、豫园股份:拟逾5亿元获得天津海鸥65%股权

豫园股份(600655)公告,公司决定参与天津海鸥表业集团有限公司(简称“天津海鸥”)增资扩股项目。交易采取增资及股权转让相结合方式:公司以挂牌底价3.5亿元的增资额取得增资后天津海鸥43.57%股权;以挂牌底价1.72亿元受让津联中鸥持有的增资后天津海鸥21.43%股权。最终,公司将持有天津海鸥65%股权。天津海鸥是中国表业知名企业,“海鸥”作为新中国“第一块手表”具有独特的品牌价值。

4、赣能股份:控股股东将实施战略重组 未涉及公司股权变更

赣能股份(000899)晚间披露控股股东战略重组事项的进展,江西省国资委同意将所持有的江西省能源集团有限公司66.67%股权和江西省建材集团有限公司100%股权无偿划转给公司控股股东江投集团持有。该事项未涉及公司股权变更,不会导致公司控股股东及实控人发生变化。

5、包钢股份:拟1亿元至2亿元回购股份

包钢股份20日晚间披露回购股份方案,拟回购资金总额不低于1亿元,不超过2亿元,回购价格不超过2元/股,回购股份拟用于实施公司股权激励计划。

6、中国天楹:与华夏人寿保险股份有限公司签署战略合作协议

中国天楹(000035)公告,与华夏人寿保险股份有限公司签署战略合作协议,双方致力于共同建设现代无废城市项目和区域环境推升项目,推动我国城市固废回收、处理产业的发展。

7、比亚迪:“汉”车徽首次亮相 比亚迪王朝系列迎第五个产品家族

据比亚迪(002594)汽车消息,以“汉”为名——比亚迪王朝系列迎来第五个产品家族,比亚迪“汉”车徽首次亮相。至此,比亚迪的“王朝系列”已经包含“秦”、“汉”、“唐”、“宋”、“元”五大产品家族。

8、金智科技:中标国家电网公司信息化设备采购项目

金智科技(002090)公告,中标国家电网公司信息化设备采购项目,中标金额共约1724.11万元。

9、沃施股份:发行股份购买资产事项获有条件通过 股票复牌

沃施股份(300483)公告,发行股份购买资产事项获得中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核有条件通过,股票复牌 。

10、天地科技:转让中煤科工天地(济源)电气传动有限公司股权

天地科技(600582)公告本公司将持有的中煤科工天地(济源)电气传动有限公司(以下简称“天地传动”)36%股权转让给厦门隆华,转让价格为人民币3,711.7万元;常州股份将持有的天地传动10%股权转让给厦门隆华,转让价格为人民币1,031万元。本次股权转让后,本公司所持天地传动股权占比降为5%,天地传动不再纳入本公司合并报表范围。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《11月20日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%