首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > ope电竞数据赢 > 正文

ope电竞数据赢|百强席位操盘手法解密(六十一):“苏南帮”逆势抄底 明日撬板?

2019-10-22 16:57作者:秦亮
导读【ope电竞投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线...

【ope电竞投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线超强游资联动,则市场方向、盘中热点会更加清晰。每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

今天全面解析下<东吴证券苏州西北街营业部>这一席位的重点游资---“苏州帮”。

首先,还是先来看下今天的榜单情况。

榜单概况

ope电竞数据赢统计:10月22日龙虎榜共有47只个股上榜,其中主板16只, 创业板16只,中小板15只。总体资金呈现净流入状态,共流入 1.62亿元。其中游资席位呈现净流入状态,共流入 1.04亿元。机构席位呈现净流出状态,共流出 -2.03亿元。北上席位呈现净流出状态,共流出 -0.09亿元。

行业总览

ope电竞数据赢统计:10月22日龙虎榜个股共涉及15个行业,其中有8个行业呈现净流入状态,共流入6.84亿元,前三行业分别为,传媒 [ 净流入 2.56亿元 ] 、电子 [ 净流入 1.87亿元 ] 、计算机 [ 净流入 1.72亿元 ] 。有7个行业呈现净流出状态,共流出-4.42亿元,前三行业分别为,非银金融 [ 净流出 -1.51亿元 ]、食品饮料 [ 净流出 -0.88亿元 ] 、电气设备 [ 净流出 -0.66亿元 ] 。

游资席位资金分布:

机构席位资金分布:

北上席位资金分布:

主流资金个股动向:单位[万元]

龙虎榜解密

“苏州帮”---东吴证券苏州西北街营业部

10月22日,沪指全天窄幅波动,尾盘有一波小幅拉升,收盘上涨0.50%。龙虎榜上榜游资“苏州帮”主打电气设备、化工、计算机、公用事业、医药生物等板块,天风证券(000655)全天一字跌停,但“苏州帮”的其中一个席位“东吴证券苏州西北街营业部”逆势买入,排名第4位。该席位历史战绩如何,是否值得跟踪?往下看。

东吴证券苏州西北街营业部

名号:苏州帮 近1年上榜次数(资金净流入型):81 次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,市值上没有明显偏好,大中小盘全覆盖。价格则主打低价股,大部分不超10元。风格上,该席位飘忽不定、风格飘逸,市场在跌停板上抄底,手法较为激进。另外,该席位尤其偏爱做T,反复倒腾,但上榜后的股票走势却不理想。

结论:

(1)该席位习惯跌停板抄底、并频繁做T,风格飘逸、策略激进。

(2)数据上看,主打上市时间较长的低价股,不过于强调盘子大小。

(3)此席位上榜后次日打板概率为13.58%。

(4)该席位上榜后次日平均涨幅为-0.99%,且上榜后连续10个交易日的收益率全部为负、跌幅逐级扩大。

对于“苏南帮”的其中一个席位“东吴证券苏州西北街营业部”:跌停板抄底、频繁做T,上榜后收益率较差,建议远离该席位。

超强一线游资,需要密切关注!

每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

(来源:ope电竞数据研究部)

(作者:秦亮 执业证号:A0680616110002)

责任编辑:qinl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《ope电竞数据赢|百强席位操盘手法解密(六十一):“苏南帮”逆势抄底 明日撬板?》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

  • 深大通000038关注度★★★技术突破
  • 电魂网络603258关注度★★★事件驱动
  • 德宏股份603701关注度★★★资金介入
  • 战绩回顾

    股票名称:广生堂
    最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

    【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

    股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
    2019-02-25
    +33%
    2019-02-22
    +33%
    2019-02-13
    +33%
    2019-02-25
    +21%
    2019-03-28
    +10%