首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > ope电竞数据赢 > 正文

ope电竞数据赢|百强席位操盘手法解密(四十四):“欢乐海岸”突破打首板 下周龙头已显现

2019-09-20 16:58作者:秦亮
导读【ope电竞投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线...

【ope电竞投顾】大数据研发团队依托四大数据库,针对市场百强龙虎榜营业部全面进行数据回测分析,帮助分析师、投资顾问、专业投资者解析各路一线游资操盘手法,助您看清对手“底牌”,数据回测告诉我们,一旦一线超强游资联动,则市场方向、盘中热点会更加清晰。每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

今天全面解析下<中信证券深圳分公司>这一席位的重点游资---“欢乐海岸”。

首先,还是先来看下今天的榜单情况。

榜单概况

ope电竞数据赢统计:9月20日龙虎榜共有32只个股上榜,其中主板5只, 创业板12只,中小板15只。总体资金呈现净流出状态,共流出 -0.97亿元。其中游资席位呈现净流入状态,共流入 0.05亿元。机构席位呈现净流出状态,共流出 -0.21亿元。北上席位呈现净流出状态,共流出 -0.01亿元。

行业总览

ope电竞数据赢统计:9月20日龙虎榜个股共涉及14个行业,其中有9个行业呈现净流入状态,共流入2.18亿元,前三行业分别为,机械设备 [ 净流入 0.64亿元 ] 、建筑装饰 [ 净流入 0.36亿元 ] 、通信 [ 净流入 0.32亿元 ] 。有5个行业呈现净流出状态,共流出-2.90亿元,前三行业分别为,计算机 [ 净流出 -1.64亿元 ]、化工 [ 净流出 -0.78亿元 ] 、电子 [ 净流出 -0.34亿元 ] 。

游资席位资金分布:

机构席位资金分布:

北上席位资金分布:

主流资金个股动向:单位[万元]

龙虎榜解密

“欢乐海岸”---中信证券深圳分公司

9月20日,沪指全天窄幅波动,收盘小幅上涨0.24%。龙虎榜上榜游资“欢乐海岸”主打电子、机械设备、农林牧渔、医药生物、计算机等板块,光正集团(002524)全天稳步上行,尾盘封于涨停,中信证券深圳分公司买入排名第5位。

中信证券深圳分公司

名号:欢乐海岸 近1年上榜次数(资金净流入型):106 次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,标的市值主打小盘股,主要集中在10~20亿的盘子,另外50亿以上的大盘股也经常出没。价格上主打低价股,10元以内是最爱,10~20元中价股也有涉及。风格上,该席位擅长热点追踪、手法多样,但都以短线为主。常用的有两套策略,一是起步的第一个涨停板进场,第二是连续一字板后开板那天杀入,整体来看,第一种方法的成功率明显较高。

结论:

(1)该席位风格为短线交易,启动之初的涨停板进场、及一字板开板后进场。

(2)数据上看,主打上市时间较长的中低价、小盘股。

(3)此席位上榜后次日打板概率为19.81%。

(4)该席位上榜后次日平均涨幅为0.62%,且上榜后10个交易的平均涨幅大都为正,其中持续到第四个交易日的收益率最高。

对于欢乐海岸的席位之一“中信证券深圳分公司”:第一套手法陈功率较好,上榜后前四个交易日涨幅持续上行,建议重点跟踪。

超强一线游资,需要密切关注!

每天解密一席位操盘技法,加“关注”,千万别错过!

(来源:ope电竞数据研究部)

(作者:秦亮 执业证号:A0680616110002)

责任编辑:qinl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《ope电竞数据赢|百强席位操盘手法解密(四十四):“欢乐海岸”突破打首板 下周龙头已显现》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%