首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

ope电竞热点:华为Mate30发布 电子消费再次活跃

2019-09-19 09:48
导读随着华为Mate30系列旗舰手机的发布,早盘华为相关产业链概念股呈现市场走强,盘中银宝山新、五方光电、同兴达等个股强势拉升封死涨停,远方信息、捷荣技术、联创电子、因赛集团、亨通光电、广信材料等个股盘中跟涨幅5%以上,东旭光电、宜安科技、欣旺达等个股盘中上涨3%。盘中OLED板块、蓝宝石概念、虚拟现实题材等电子类科技股盘中呈现全线活跃。

随着华为Mate30系列旗舰手机的发布,早盘华为相关产业链概念股呈现市场走强,盘中银宝山新、五方光电、同兴达等个股强势拉升封死涨停,远方信息、捷荣技术、联创电子、因赛集团、亨通光电、广信材料等个股盘中跟涨幅5%以上,东旭光电、宜安科技、欣旺达等个股盘中上涨3%。盘中OLED板块、蓝宝石概念、虚拟现实题材等电子类科技股盘中呈现全线活跃。

【消息面】北京时间9月19日20时,华为将在德国慕尼黑发布Mate30系列旗舰手机。Mate30Pro将成为Mate20X(5G)之后的又一款华为5G手机,华为Mate30Pro或采用自主研发的AirGlass,会采用海思麒麟的新款处理器、UFS3.0闪存、LPDDR4X内存并预装基于Android10的EMUI10系统。华为mate30将会是首款搭载五摄像头的智能手机,主摄像头为4000万像素。

机构分析认为,受益于5G换机需求,市场占有率或将提升至2020年的45–50%,相关零部件出货量有望显著增长。华为5G手机将在2020年出货量所有品牌中出货最高者(约1亿部),故因欠缺GMS预装而无法在海外市场销售对Mate30出货影响有限,预估2019年下半年Mate30系列出货量约2000万部。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《ope电竞热点:华为Mate30发布 电子消费再次活跃》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

  • 联得装备300545关注度★★★技术突破
  • 中昌数据600242关注度★★★事件驱动
  • 中科软603927关注度★★★资金介入
  • 战绩回顾

    股票名称:广生堂
    最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

    【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

    股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
    2019-02-25
    +33%
    2019-02-22
    +33%
    2019-02-13
    +33%
    2019-02-25
    +21%
    2019-03-28
    +10%