首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 异动监测 > 正文

券商板块尾盘爆发 华创阳安大单封死涨停

2019-09-12 14:36
导读券商板块尾盘爆发,华创阳安大单封死涨停,海通证券、国盛证券双双拉升超过4%。

QFII/RQFII投资额度限制取消、进一步促进市场开放。合格境外投资者制度是境外投资者投资境内金融市场最主要渠道之一。此次宣布取消QFII/RQFII投资额度限制,在额度要求上与现行沪深港通保持同步。中金称,上述开放短期边际影响有限、长期有助于A股投资者结构的积极变化。随着A股市场的不断开放,外资占比有望持续提升。该行估算,当前外资持有A股比例占总市值3%、占自由流通市值的8%;预计未来5至10年外资持股比例有望达到10%左右或以上。该行认为,外资占比的长期提升将逐步改善A股投资者结构,提升长线投资者及机构投资者占比,有助于市场的成熟稳健发展。同时,机构业务及国际业务领先的证券公司也将随之受益。券商板块尾盘爆发,华创阳安大单封死涨停,海通证券、国盛证券双双拉升超过4%。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《券商板块尾盘爆发 华创阳安大单封死涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%