首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 异动监测 > 正文

北斗导航概念活跃 中海达强势涨停

2019-09-12 13:05
导读北斗导航概念活跃,中海达强势涨停,北斗星通、振芯科技等成分股紧随其后。

中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会在河南省郑州市举行。本次大会以“北斗服务全球 融合创新应用”为主题,深入推动北斗卫星导航系统的融合创新应用,进一步推广“北斗+”应用模式。北斗卫星导航系统总设计师杨长风在大会上表示,北斗将与互联网、物联网、5G、大数据深度融合,进一步拓展信息技术边界,塑造形成基准统一、覆盖无缝、安全可信、便捷高效的北斗综合导航定位授时体系,服务经济社会发展,提升人民生活品质,为推动人类社会加速迈入智能信息时代提供北斗引擎。杨长风表示,北斗卫星导航系统作为全球四大卫星导航的核心供应商,去年年底正式向全球提供基本卫星导航服务,2020年前将完成北斗全球的全面建设。未来,北斗系统会坚持融合发展,将导航定位服务融为一体,并在此基础上增加国际搜救、星基增强、精密单点定位等服务能力。此外,北斗系统坚持合作共赢的理念,先后与GPS、GLONASS实现了兼容互操作。北斗导航概念活跃,中海达强势涨停,北斗星通、振芯科技等成分股紧随其后。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《北斗导航概念活跃 中海达强势涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-06-25
+62%
2019-11-26
+33%
2019-11-28
+21%
2019-11-26
+21%
2019-11-14
+21%