首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 异动监测 > 正文

物联网板块近期持续表现强势 超讯通信、柯力传感等多股触及涨停

2019-09-10 11:19
导读物联网板块近期持续表现强势,超讯通信、柯力传感、东方电子、东信和平不同程度实现连板走势。

近期,由工业和信息化部、科技部和江苏省人民政府主办的2019世界物联网博览会在江苏无锡顺利举办,会上,工信部副部长王志军指出,物联网正迎来规模化发展的窗口期和新一轮生态布局的机遇期,并且表示将落实五大行动来构建良好的物联网生态体系。近期物联网产业传出的利好消息一方面反映出了国家相关部门对物联网发展的重视,另一方面则表明目前我国物联网产业发展势头良好,已经取得了一定的成果。未来5G的普及,将为物联网的发展提供更多的便利和机遇,由于应用领域广泛,未来物联网的市场空间巨大,发展前景广阔,涉足相关领域的上市公司特别是行业龙头企业有望持续受益。物联网板块近期持续表现强势,超讯通信、柯力传感、东方电子、东信和平不同程度实现连板走势。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《物联网板块近期持续表现强势 超讯通信、柯力传感等多股触及涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%