首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > ope电竞早参 > 正文

ope电竞早参:国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》

2019-09-03 07:30
导读国办印发体育强国建设纲要,到2020年,建立与全面建成小康社会相适应的体育发展新机制,体育领域创新发展取得新成果,全民族身体素养和健康水平持续提高,公共体育服务体系初步建立,竞技体育综合实力进一步增强,体育产业在实现高质量发展上取得新进展。

ope电竞今日策略

ope电竞投顾认为大盘在2800-3000点箱体震荡,近期市场情绪回暖进入强势区间。八月行情收官,月K线呈现探底回升的态势。周K线则收获三连阳,预示仍有反弹动力,而小周期的日线依旧处于盘整之中。上周市场冲高回落,成交量有所放大,呈现强势格局。周一军工、券商、强周期板块全线启动,沪指突破2900点整数关口和60日均线双重压制,午后软件、通讯、集成电路等科技股涨幅扩大,市场继续上行。总体看,中报已披露完毕,市场底部确立,流动性仍是制约行情上涨的最主要因素,建议关注绩优超跌股和政策利好驱动的投资机会。

国际市场

美东时间周一,美国股市假期休市。商品市场:WTI 10月原油期货收跌0.33美元,跌幅0.60%,报54.77美元/桶。布伦特11月原油期货收跌0.64美元,跌幅1.08%,报58.61美元/桶。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价28日比前一交易日上涨8.9美元,收于每盎司1531.9美元,涨幅为0.58%。

新闻速递

1、国办印发《体育强国建设纲要》,《纲要》指出,到2035年人均体育场地面积达到2.5平方米,全面推动足球、篮球、排球运动的普及和提高。

2、9月1日,美国对华3000亿美元输美产品中第一批加征15%关税措施正式实施,我国就此在世贸组织争端解决机制下提起诉讼。

3、胡春华2日在四川省实地督导稳定生猪生产保障市场供应工作。胡春华强调,稳定和提高猪肉自给率是销区地方政府必须完成的任务。

4、央行8月未发放抵押补充贷款,期末余额34924亿元人民币。

5、农业农村部畜牧兽医局负责人对此表示,截至目前,包括中国在内的全世界各国还没有一个批准上市销售使用的非洲猪瘟疫苗。

6、9月2日,百川盈孚黄磷净磷出厂现货价格指数上涨2.77%,较8月20日的15064涨了9.95%。

7、首批商品期货ETF将在深交所发行上市,积极推动开发原油期货ETF等更多商品期货ETF、跨银行间市场债券ETF和粤港澳大湾区ETF等特色指数产品。

公告一览

1、梦网集团(002123):与高灯科技签订战略合作协议。

2、傲农生物(603363):前八月生猪销量增逾七成。

3、哈尔斯(002615):与瑞幸咖啡达成全渠道的全面合作关系。

4、利群股份(601366):高管拟增持至少20万股公司股份。

5、中工国际(002051):签署2.1亿美元项目合同。

6、旺能环境(002034):拟增资德清旺能及投资监利旺能二期扩建项目。

7、聚灿光电(300708):全资子公司收到政府补助1.13亿元。

8、卓郎智能(600545):拟斥资6亿元至12亿元回购股份。

9、宜安科技(300328):株洲国投受让宜安实业所持公司7.33%股份。

10、南大光电(300346):拟在高青县投资扩建含氟电子特种气体项目。

热点掘金

国办印发体育强国建设纲要

国办印发体育强国建设纲要,到2020年,建立与全面建成小康社会相适应的体育发展新机制,体育领域创新发展取得新成果,全民族身体素养和健康水平持续提高,公共体育服务体系初步建立,竞技体育综合实力进一步增强,体育产业在实现高质量发展上取得新进展。

建设纲要要求,全面推动足球、篮球、排球运动的普及和提高;持续加大冰雪项目选材力度,恶补冰雪项目短板,不断提高冰雪竞技水平。推进冰雪运动“南展西扩东进”战略,带动“三亿人参与冰雪运动”。

相关上市公司:

金陵体育(300651)主营业务为体育器材和场馆设施的研发、生产、销售以及体育赛事服务,主要产品包括球类器材、田径器材、其他体育器材、场馆设施等。英派斯(002899)公司研发的大健康智慧健身平台是二代智慧型健身路径产品。

我国量产全球最高存储密度闪存 传输速度提升3倍

长江存储正式宣布,公司已开始量产基于Xtacking架构的64层256 Gb TLC 3D NAND闪存,以满足固态硬盘、嵌入式存储等主流市场应用需求。该闪存是目前全球首款基于Xtacking架构设计并实现量产的闪存产品,拥有同代产品中最高的存储密度。相比传统3D NAND闪存架构,该产品可带来更快的传输速度、更高的存储密度和更短的产品上市周期。根据公开信息,传输速度可较目前传统产品提升三倍左右。

我国存储芯片主要依赖进口。2018年我国芯片进口金额达到3120.58亿美元,其中存储芯片市场规模达到880亿美元,市场比重超过四分之一,规模超过CPU、手机基带等热门芯片。此次长江存储启动64层NAND闪存量产,不但填补了该领域的国内空白,也极大缩短了与国际领先厂商的差距,为国内存储器今后的生产研发自主化打下了坚实的基础。

相关上市公司:

华天科技(002185)是我国领先的集成电路封装测试企业,也是国内唯一与长江存储有战略合作的国内封测企业。

晶瑞股份(300655)电子级硫酸获中芯国际、长江存储等国内知名半导体客户的采购或认证。

个股关注

游族网络(002174)

随着腾讯、网易发布了上半年游戏业绩,腾讯上半年游戏业务收入559亿元,网易上半年游戏收入233亿元,可以看出游戏行业回暖迹象明显。游族网络全球累计近10亿用户。现在熟悉游族的海外游戏用户比国内用户还要多。目前游族网络海外业务保持较高增速的同时,建立了覆盖超过200多个国家与地区的海外发行体系,深入北美、欧洲、南美、东南亚及中东等地。

华昌化工(002274)

中国氢能联盟发布《中国氢能源及燃料电池产业白皮书》预计2025年、2035年、2050年国内氢燃料电池汽车产量将分比为达到5万、130万和500万辆;我们以每辆燃料电池车电堆功率60kW测算,2025年、2035年、2050年国内燃料电池系统产值分别为:144亿、720亿和990亿元。2019年氢能产业被写入政府工作报告,行业发展有望进入快车道。

今日交易提示

新股申购

无。

复牌

无。

停牌

无。

(作者:张旭 执业证书:A0680617100004)

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《ope电竞早参:国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

  • 粤传媒002181关注度★★★技术突破
  • 新华文轩601811关注度★★★事件驱动
  • 粤泰股份600393关注度★★★资金介入
  • 战绩回顾

    股票名称:广生堂
    最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

    【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

    股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
    2019-02-25
    +33%
    2019-02-22
    +33%
    2019-02-13
    +33%
    2019-02-25
    +21%
    2019-03-28
    +10%