首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > ope电竞内参 > ope电竞数据赢 > 正文

​热点与龙虎:大的反弹格局并未形成 情绪回落明显

2019-08-13 17:25
导读依旧维持指数在10日线下,难有大反弹的观点。今天指数遭受外围市场大跌的影响,开盘就不及预期,反弹行情快速转为弱势调整。3048点以来的调整并未有转强的意愿,预计还有第五浪的下跌段出现。

市场情绪

【简缠解盘】

依旧维持指数在10日线下,难有大反弹的观点。今天指数遭受外围市场大跌的影响,开盘就不及预期,反弹行情快速转为弱势调整。3048点以来的调整并未有转强的意愿,预计还有第五浪的下跌段出现。

情绪出现了回落,涨停板家数较昨天出现了回落,盘面上依旧是华为概念相对强势;另外,在外围风险加剧的情况下,黄金领域的避险功能显现。市场仍需谨慎。

【热点情况】

重要热点领域点评:

华为概念:10日下午,华为对外发布了首款搭载鸿蒙操作系统的终端荣耀智慧屏,该产品将于8月15日起售。大屏生态的潜在价值有望媲美移动互联网生态。过随着硬件成熟成本下降,5G逐步推广,以及配套服务内容的逐步丰富,将打破该瓶颈,家庭、办公商用的大屏应用生态将进入黄金发展期。此消息的发布对整个华为概念有着正向的催化作用。

黄金概念:COMEX黄金涨破1500美元/盎司,创2013年5月以来新高。隔夜美国三大股指均跌超1%;另外,阿根廷遭遇股汇双杀,阿根廷S&P Merval指数一度暴跌逾38%,比索兑美元下挫15%至历史新低。在种种风险的集中释放之下,避险情绪开始增加,资金对黄金概念有所青睐,该领域还有关注的价值。

龙虎榜表现

【活跃营业部】

今日活跃营业部

今日从活跃营业部前10的表现来看,活跃资金封板胜率不高,市场情绪在短时间内又出现了回落,整体上看,反弹的格局并未形成,短线操作仍需谨慎。

【聚焦个股】

世运电路

次新+PCB+人民币贬值概念,该股目前是市场的概念之王,而且每个叠加的概念都在风口上;再看其今早上板干净利落的动作,说明资金的介入很坚决,另外换手涨停并未有明显放量,筹码锁定明显,料将继续走强。

作者:胡岗 执业证书:A0680618080008

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《​热点与龙虎:大的反弹格局并未形成 情绪回落明显》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%