首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 一致预期 > 正文

一致预期:这轮估值修复行情具有可延续性

2019-02-28 08:41
导读安信证券安信证券认为,统计2015年初、2015年11月、以及2017年的数据显示,当外资开始流出时,上证综指均处于行情阶段性高位。当外资的流出行为刚刚开始时,并不意味着行情将会马上结束,有时行...

安信证券

安信证券认为,统计2015年初、2015年11月、以及2017年的数据显示,当外资开始流出时,上证综指均处于行情阶段性高位。当外资的流出行为刚刚开始时,并不意味着行情将会马上结束,有时行情还会持续短暂的一段时间,期间指数还会创新高。短期外资流入出现放缓或者变化,虽然并未出现明显的流出现象,但是部分板块和个股涨幅明显较高,建议投资者考虑逐步转向兑现前期收益较大的板块。

天风证券

天风证券认为,市场成交量大幅提升,但交易集中度依然不低。年初以来市场在政策呵护、资金流入预期、外部风险缓解等因素下进行估值修复,但从成交集中度来看,也并非鸡犬升天。以季度为单位统计2011年以来的数据可以看到,年初至今,交易集中度仍处在过去几年的高位,且略高于去年四季度。这一点同2015年二季度的牛市有一定区别。

国泰君安

国泰君安策略团队认为,从市场驱动来看,当前仍处于春季躁动的时间窗口,传统的经济数据空窗期、开年金融数据强劲(1月社融数据强势)、春节后流动性改善、机构跨年配置、“两会”政策预期等因素仍在起作用。国泰君安策略团队从历史复盘、高频数据、政策跟踪、估值时钟等多维度考察了这轮估值修复行情的可延续性,并明确提出目前的板块机会里成长>周期>金融>消费。

责任编辑:duql

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《一致预期:这轮估值修复行情具有可延续性》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%