首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 一致预期 > 正文

天风证券:春节后是头部成长股的可为阶段

2019-01-29 08:44
导读海通证券策略分析师荀玉根提示到,1月4日以来的上涨属于小躁动,部分热点已经退潮,行情出现乏力迹象。躁动结束的诱因可能是国内宏、微观基本面数据差、美股再次下跌。中长期乐观,A股处于牛熊周期末期,估...

海通证券策略分析师荀玉根提示到,1月4日以来的上涨属于小躁动,部分热点已经退潮,行情出现乏力迹象。躁动结束的诱因可能是国内宏、微观基本面数据差、美股再次下跌。中长期乐观,A股处于牛熊周期末期,估值已见底。国际和大类资产比较,A股优势明显。高股息策略正是债牛到股牛的过渡期策略。股指先于基本面回升的信号是部分基本面领先指标改善,目前5个领先指标均未见企稳,短期躁动后市场还会探底筑底,战术上等待下一个更好的时机。

天风证券表示,成长股的可为阶段在2-4月。在商誉减值预期的影响下,年初至今,创业板指在A股中,乃至全球主要指数中表现最差。节前最后一周是有业绩风险的创业板公司年报预告的密集披露期,也是创业板从至暗时刻到拂晓晨曦的过渡一周。节后是头部成长的可为阶段,市场将逐步修复和调整2019年一季度的业绩预期,同时科创板也是重要催化剂。头部成长除重点看好军工、5G、工业互联网外,建议重点关注网络安全。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《天风证券:春节后是头部成长股的可为阶段》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%