首页 ope电竞内参 股民学院 研究院 港股资讯 ope电竞产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 一致预期 > 正文

国泰君安:当前可从三个方面把握投资主线

2019-01-22 08:51
导读安信证券分析师陈果表示,在春季行情中,多数主题都会表现出较高的弹性。回顾此前几年的春季行情优质主题,似乎有着一些规律可循:特征一是,产业景气度好且未来发展趋势明朗;特征二是,符合宏观政策的鼓励发...

安信证券分析师陈果表示,在春季行情中,多数主题都会表现出较高的弹性。回顾此前几年的春季行情优质主题,似乎有着一些规律可循:特征一是,产业景气度好且未来发展趋势明朗;特征二是,符合宏观政策的鼓励发展方向;特征三是,未来有明确的阶段性催化剂或者数据持续验证;特征四是,涉及的产业链较长,涵盖的上市公司数量较多;特征五是,主题在春季行情之前已获市场认可,曾经有过阶段性亮眼表现。

国泰君安策略李少君表示,当前可以从三个方面把握相关投资主线:一是具有防御属性的银行地产低估值龙头股、黄金、公用事业、农林牧渔等,以及高股息个股等领域,二是具有业绩支撑、较高弹性以成长股为主的制造业中TMT,三是稳增长政策对冲与经济转型交叉的新型基础设施建设领域,重点关注5G、人工智能、工业互联网、物联网等。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

ope电竞财经今天刊登了《国泰君安:当前可从三个方面把握投资主线》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
2019-02-25
+33%
2019-02-22
+33%
2019-02-13
+33%
2019-02-25
+21%
2019-03-28
+10%